Das kulinarische Angebot des BEATUS Wellness- & Spa-Hotels ist so vielfältig wie die Umgebung des Hotels selbst. Das Frühstück bis hin zum Abendessen, kann ebenso auf komplett veganer Basis genossen werden. In dieser Menülinie benutzen wir keine hochverarbeiteten Produkte, sondern kochen ausschliesslich mit frischen Lebensmitteln.
Entdecken Sie im Hauptrestaurant die immense Variation kalter und warmer Speisen, die Ihnen tagein tagaus eine ausgewogene Ernährung verspricht. Eine Vielzahl an Gebäcken und Broten, glutenfreie Kornflakes, laktosefreie Joghurts, Fruchtsalat, Müesli, frisch gepresste Säfte, diverse Käsesorten aus Nah und Fern, Aufschnitt, Eierspeisen, Rauchlachs, gebratener Speck und Tomaten, schliessen die Aufzählung keinesfalls ab. 39.- Franken pro Person.
Im A la Carte Restaurant „Orangerie Restaurant & Bar“ erwartet Sie eine ausgewogene, marktfrische und alpin-mediterrane Küche. Diese besteht aus achtsam ausgewählten Produkten, die Tim Adolphs und seine Küchencrew vorwiegend von regionalen Produzenten beziehen. So beispielsweise stammen die feinen Felchen direkt aus dem Thunersee und die köstlichen Forellen aus dem Nachbardorf Sigriswil.
Frühstück: 7.30 bis 11 Uhr
Mittag: 12 bis 14 Uhr
Nachmittag: 14 bis 18 Uhr
Abend: 18 bis 22 Uhr
Mittagskarte
Kleine Karte
Abendkarte
Orangerie Barkarte