Währenddem Sie ein würziges Fondue mit Brot, «Gschwellti» und Essiggemüse auf dem hauseigenen Boot «MS BEATUS II» schlemmen, schweift Ihr Blick über die Weiten des Thunersees.
Mit Wolldecken, regionalen Trockenfleischspezialitäten, hausgemachtem Vermicelles und reichlich viel Käse stechen Sie mit unserem Kapitän in See.
Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, erleben Sie ein stimmungsvolles Ambiente und ein einzigartiges Erlebnis für Sie und Ihre Crew.
Auf Ihre Reservation und Ihren Besuch freuen wir uns!
Reservation unter: 033 252 81 81 oder fb@beatus.ch.
Das winterliche Erlebnis ist wetterabhängig
Buchbar bis Ende Januar 2025
Gültig ab mindestens 2 bis maximal 8 Personen.
Preis: Für externe Gäste CHF 400.- bis 4 Personen, für jede weitere Person zusätzlich CHF 75.-. Zuzüglich Getränke. Bei Übernachtungsgästen ist das Essen in der BEATUS Kulinarik inkludiert, Bootsfahrt und Getränke werden verrechnet.
Limitierte Verfügbarkeit, Vorabreservation von mindestens 72h notwendig
Dauer von 18.30 bis 21.00 Uhr