Beatus
Menu
Menu
Buchen
Buchen

KULINARISCHE REISE AUF DEM THUNERSEE
DAS FONDUEBOOT «MS BEATUS II».

Währenddem Sie ein würziges Fondue mit Brot, «Gschwellti» und Essiggemüse auf dem hauseigenen Boot «MS BEATUS II» schlemmen, schweift Ihr Blick über die Weiten des Thunersees.

Mit Wolldecken, regionalen Trockenfleischspezialitäten, hausgemachtem Vermicelles und reichlich viel Käse stechen Sie mit unserem Captain auf hohe See.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen, erleben Sie ein stimmungsvolles Ambiente und ein einzigartiges Erlebnis für Sie und Ihre Crew.

Auf Ihre Reservation und Ihren Besuch freuen wir uns!
Reservation unter: 033 252 81 81 oder f&b@beatus.ch.

Gut zu Wissen!

Das winterliche Erlebnis ist wetterabhängig

Gültig ab mindestens 4 bis maximal 8 Personen oder aber einer Mindestkonsumation von CHF 400.-

Limitierte Verfügbarkeit, Vorabreservation von mindestens 72h notwendig

Dauer von 18.30 bis 21 Uhr