La cuisine alpine rencontre la cuisine méditerranéenne
Cuisine classique avec des produits frais du marché de la région : le chef Tim Adolphs et son équipe s'engagent pour une alimentation variée et saine et tiennent compte de l'offre saisonnière. Les féras par exemple proviennent directement du lac de Thoune. Au BEATUS Wellness- & Spa-Hotel, santé et plaisir ne font qu'un.
Ouvert tous les jours de 12h à 22h
Réserver une tableDu lundi au samedi : 18 à 24 heures
Dimanche : 15h à 17h, 18h à 19h30 et 21h à 23h30
Mardi : Musique à la guitare avec Roman Wiedemar
Les bons crus du Nouveau et de l'Ancien Monde
Notre sélection de vins vaut de l'or au Swiss Wine List Award. Nous proposons des vins de Suisse, d'Europe et du Nouveau Monde. Outre les vins rouges et blancs classiques, nous servons également des vins orange. Notre offre de champagnes comprend de nobles crus. Bien entendu, vous pouvez également déguster un apéritif sans alcool.
Des produits faits maison, des secrets de Suisse et des boissons sans alcool qui sont plus qu'une simple alternative – nos barmen vous invitent à découvrir le monde des mocktails et des cocktails, des boissons et des soft drinks. Le chef de Bar Claudio Castrucci s'inspire de notre philosophie du bien-être et crée pour vous de surprenantes boissons signatures à partir de 15 heures.