Menu

Réserver

Visiteurs
clients de l'hôtel

Culinaire pour les visiteurs d'un jour

Même en tant que client d'un jour, vous pouvez profiter de notre cuisine alpine et méditerranéenne fraîche. Que ce soit sous forme de buffet au petit-déjeuner ou de menu à la carte : à l'hôtel BEATUS, vous mangerez des spécialités régionales préparées avec soin par notre équipe de cuisine.

La cuisine alpine rencontre la cuisine méditerranéenne

Orangerie Restaurant & Bar

Cuisine classique avec des produits frais du marché de la région : le chef Tim Adolphs et son équipe s'engagent pour une alimentation variée et saine et tiennent compte de l'offre saisonnière. Les féras par exemple proviennent directement du lac de Thoune et les pommes du village voisin de Gunten. Au BEATUS Wellness & Spa Hotel, santé et plaisir ne font qu'un. 

Réserver une table
tables recouvertes de nappes blanches et de verres, arrière-plan flou
Chaises noires rembourrées autour de tables nappées, boiseries brun miel, miroirs et fleurs, à gauche grande fenêtre panoramique avec vue sur le lac
Chaises noires rembourrées, tables nappées, derrière un revêtement en bois brun miel

Heures d'ouverture

Tous les jours de de 12h à 22h ouvert

Menu du déjeuner (12h à 14h)

Petite carte (14h à 18h)

Carte du soir (18h à 22h)

Réserver une table

Musique en direct sur le piano

Montag bis Samstag: 18 bis 24 Uhr
Sonntag: 15 bis 17 Uhr, 18 bis 19.30 Uhr und 21 bis 23.30 Uhr
Dienstag: Gitarrenkonzert mit Roman Wiedemar

Raisin bleu sur la vigne

Sélection de vins

Notre sélection de vins vaut de l'or au Swiss Wine List Award. Nous proposons des vins de Suisse, d'Europe et du Nouveau Monde. Outre les vins rouges et blancs classiques, nous servons également des vins orange. Notre offre de champagnes comprend de nobles crus. Bien entendu, vous pouvez également déguster un apéritif sans alcool. Et pour les clients qui ne consomment pas de produits d'origine animale, nous proposons des vins végétaliens.

Boisson avec glaçons et zeste d'orange

Offre au bar

Des produits faits maison, des secrets de Suisse et des boissons sans alcool qui sont plus qu'une simple alternative - nos barmen vous invitent à découvrir le monde des mocktails et des cocktails, des boissons et des soft drinks. Le barman Claudio s'inspire de notre philosophie du bien-être et crée pour vous de surprenantes boissons signatures à partir de 15 heures.

Carte de bar
Buffet de petit-déjeuner avec noix, fruits secs et fromage
Buffet de petit-déjeuner avec jus de fruits
Grand morceau de fromage à la peau sombre et sillonnée sur papier blanc
Buffet de petit-déjeuner avec bouteille de prosecco dans la glacière et serviette en tissu, à côté des verres
Buffet petit-déjeuner avec différentes sortes de confitures dans un pot avec cuillère

Buffet de
petit-déjeuner
BEATUS

Le buffet du petit-déjeuner à l'Orangerie Restaurant & Bar vous propose un grand choix de produits frais. Faites votre choix parmi les pâtisseries de la boulangerie Fahrni et les alternatives sans gluten, les yaourts avec ou sans lactose, la salade de fruits et le muesli ainsi que les jus fraîchement pressés. Les différentes sortes de fromage proviennent de Willi Schmid du Toggenburg. Nous nous approvisionnons en charcuterie auprès de l'Ökohof Wisli. Les œufs pour les plats à base d'œufs proviennent de Steffisburg et le saumon fumé de Lostallo. 

7h30 à 11h
CHF 39.– par personne

Meubles de salon, parasols et lampadaires sur une terrasse, à gauche le lac

Amuse-gueule avec vue sur le lac

SeeLounge

Dégustez des amuse-gueule ou un apéro directement au bord du lac. 

Heures d'ouverture
11h30 à 22h
Juin à septembre (selon les conditions météorologiques)

Des classiques dans un environnement inhabituel

Bateau et chalet à fondue

Enveloppé dans des couvertures chaudes, vous pouvez déguster la fondue dans notre bateau sur le lac de Thoune. De la cuisine : des spécialités régionales de viande séchée, des vermicelles faits maison et du fromage en abondance. Vous pouvez aussi profiter de l'intimité de la terrasse au bord du lac dans notre confortable chalet à fondue pour deux à six personnes.

Réserver un refuge à fondue
Chalet en bois avec lumière, devant deux conifères, derrière le lac de Thoune et le Niesen au crépuscule
Caquelon à fondue blanc avec des vaches noires, derrière une carte de menu floue et des verres
Plafonnier en bois de cerf, branches et boules de verre, sur un plafond en bois en forme de pignon
Un bateau ouvert avec des bancs en similicuir et des décorations de Noël, de la fondue sur une table, une montagne à l'arrière
Set de table noir et blanc avec motif de silhouette, serviette, assiette et couverts

Bateau à fondue

Heures d'ouverture

18h30 à 21h (sur réservation)
1er novembre 2025 à fin janvier 2026

Prix

Forfait de CHF 400.– (jusqu'à 4 personnes) 
Chaque personne supplémentaire CHF 75.– en plus
Boissons en sus  

Carte Bateau à fondue

Réservation

2 à 8 personnes

Offre limitée : Veuillez réserver au moins 72 heures à l'avance en téléphonant au +41 33 252 81 81 ou par e-mail à fb@beatus.ch.

Maison de la fondue

Heures d'ouverture

12h à 13h (sur réservation)
18h à 20h (sur réservation)
1er novembre 2025 à fin janvier 2026

Réservation

2 à 6 personnes

Réserver une table

Notre hôtel partenaire