Même en tant que client d'un jour, vous pouvez profiter de notre cuisine alpine et méditerranéenne fraîche. Que ce soit sous forme de buffet au petit-déjeuner ou de menu à la carte : à l'hôtel BEATUS, vous mangerez des spécialités régionales préparées avec soin par notre équipe de cuisine.
Cuisine classique avec des produits frais du marché de la région : le chef Tim Adolphs et son équipe s'engagent pour une alimentation variée et saine et tiennent compte de l'offre saisonnière. Les féras par exemple proviennent directement du lac de Thoune et les pommes du village voisin de Gunten. Au BEATUS Wellness & Spa Hotel, santé et plaisir ne font qu'un.
Tous les jours de de 12h à 22h ouvert
Réserver une tableMontag bis Samstag: 18 bis 24 Uhr
Sonntag: 15 bis 17 Uhr, 18 bis 19.30 Uhr und 21 bis 23.30 Uhr
Dienstag: Gitarrenkonzert mit Roman Wiedemar
Notre sélection de vins vaut de l'or au Swiss Wine List Award. Nous proposons des vins de Suisse, d'Europe et du Nouveau Monde. Outre les vins rouges et blancs classiques, nous servons également des vins orange. Notre offre de champagnes comprend de nobles crus. Bien entendu, vous pouvez également déguster un apéritif sans alcool. Et pour les clients qui ne consomment pas de produits d'origine animale, nous proposons des vins végétaliens.
Des produits faits maison, des secrets de Suisse et des boissons sans alcool qui sont plus qu'une simple alternative - nos barmen vous invitent à découvrir le monde des mocktails et des cocktails, des boissons et des soft drinks. Le barman Claudio s'inspire de notre philosophie du bien-être et crée pour vous de surprenantes boissons signatures à partir de 15 heures.
Le buffet du petit-déjeuner à l'Orangerie Restaurant & Bar vous propose un grand choix de produits frais. Faites votre choix parmi les pâtisseries de la boulangerie Fahrni et les alternatives sans gluten, les yaourts avec ou sans lactose, la salade de fruits et le muesli ainsi que les jus fraîchement pressés. Les différentes sortes de fromage proviennent de Willi Schmid du Toggenburg. Nous nous approvisionnons en charcuterie auprès de l'Ökohof Wisli. Les œufs pour les plats à base d'œufs proviennent de Steffisburg et le saumon fumé de Lostallo.
7h30 à 11h
CHF 39.– par personne
Amuse-gueule avec vue sur le lac
Dégustez des amuse-gueule ou un apéro directement au bord du lac.
Heures d'ouverture
11h30 à 22h
Juin à septembre (selon les conditions météorologiques)
Enveloppé dans des couvertures chaudes, vous pouvez déguster la fondue dans notre bateau sur le lac de Thoune. De la cuisine : des spécialités régionales de viande séchée, des vermicelles faits maison et du fromage en abondance. Vous pouvez aussi profiter de l'intimité de la terrasse au bord du lac dans notre confortable chalet à fondue pour deux à six personnes.
18h30 à 21h (sur réservation)
1er novembre 2025 à fin janvier 2026
Forfait de CHF 400.– (jusqu'à 4 personnes)
Chaque personne supplémentaire CHF 75.– en plus
Boissons en sus
2 à 8 personnes
Offre limitée : Veuillez réserver au moins 72 heures à l'avance en téléphonant au +41 33 252 81 81 ou par e-mail à fb@beatus.ch.
12h à 13h (sur réservation)
18h à 20h (sur réservation)
1er novembre 2025 à fin janvier 2026
2 à 6 personnes
Réserver une table