Beatus
Menu
Menu
Buchen
Buchen

FRISCH, FRISCHER, SUSHI AM THUNERSEE

Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst. François de la Rochefoucauld

Ab dem 19. November 2021 bereitet unser Sushi Chef Luca Visconti für Sie den japanischen Klassiker mit viel Fingerspitzengefühl zu. Nach einer zweimonatigen Ausbildung in Tokio erhielt er das bronze «Certificate of Ministry of Agriculture and Fishing of Japan for Japanese Cuisine». Eine Auszeichnung, die Chefs ausserhalb von Japan erhalten können, wenn sie die japanische Küche auf einem hohen Niveau beherrschen. Nach diversen Stationen in renommierten japanischen Sushi Restaurants, unter anderem das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete «Hakkoku» in Ginza, Tokio, nahm er sein Wissen und seine Fertigkeiten zurück nach Mailand. Seitdem beschert er seinen Gästen abwechslungsreiche Sushivarianten mit eigenem Einfluss. Ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis erwartet Sie mit viel frischem Fisch, herzhaftem Reis und dem Zauber aus dem fernen Japan.

 

Vorübergehende Covid 19 Regelungen

Wir bitten Sie zu beachten, dass nur noch Personen mit einem gültigen Covid Zertifikat (geimpft, genesen, getestet) Zutritt ins Hotel erhalten. Die Zertifikatspflicht gilt für Personen ab 16 Jahren. In Innenbereichen herrscht eine Maskenpflicht. Hier zur Übersicht – die wichtigsten Fragen und Antworten.

Externe Gäste heissen wir in unseren Restaurants „Orangerie“ und "Wellness Café Le Palmier" zu den regulären Öffnungszeiten herzlich willkommen. Eine Tischreservation ist erforderlich.

Gut zu Wissen!

Buchbar bis Ende Februar 2022.

Mittwoch bis Sonntag:
Jeweils von 17.30 Uhr bis 21 Uhr
Montag und Dienstag: Ruhetag

Sushi Karte