Beatus
Menu
Menu
Buchen
Buchen

SUSHI SUMMER SPECIAL WEEK

Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen eine Kunst. François de la Rochefoucauld

Vom 13. bis 19. Juni 2022 bereitet unser Sushi Chef Luca Visconti für Sie den japanischen Klassiker mit viel Fingerspitzengefühl zu.

Nach einer zweimonatigen Ausbildung in Tokio erhielt er das bronze «Certificate of Ministry of Agriculture and Fishing of Japan for Japanese Cuisine». Eine Auszeichnung, die Chefs ausserhalb von Japan erhalten können, wenn sie die japanische Küche auf einem hohen Niveau beherrschen. Nach diversen Stationen in renommierten japanischen Sushi Restaurants, unter anderem das mit einem Michelin Stern ausgezeichnete «Hakkoku» in Ginza, Tokio, nahm er sein Wissen und seine Fertigkeiten zurück nach Mailand. Seitdem beschert er seinen Gästen abwechslungsreiche Sushivarianten mit eigenem Einfluss. Ein aussergewöhnliches kulinarisches Erlebnis erwartet Sie mit viel frischem Fisch, herzhaftem Reis und dem Zauber aus dem fernen Japan.

Gut zu Wissen!

Vom 13. bis 19. Juni 2022.

Mittags: 12 bis 14 Uhr
Abends:
18 bis 22 Uhr 

Take Away möglich

Sushi Karte