Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Spargel-Délice à-la-carte -
«der König unter den Gemüsen»

In unseren Restaurants «Orangerie Piano Bar» und «Le BelAir» präsentiert sich ab dem 21. April der Spargel als kulinarischer und gesunder Leckerbissen. So zaubern Tim Adolphs und seine Küchencrew unter anderem hausgemachte Ricotta Gnocchi, Spargelragout und Salbei Butter auf Ihren Teller. Für fleischliebhabende Gäste hält die Speisekarte das Kalbssteak, den Stangenspargel und die Bärlauch Gnocchi und eine Sauce Hollandaise bereit. Das süsse Finale gilt dem Erdbeer Tiramisù serviert mit Rhabarber Sorbet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Tisch Reservieren

Zurück zu "Restaurants & Bar"

Öffnungszeiten

12 Uhr bis 14.30 Uhr
18.30 Uhr bis 22 Uhr