Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Spargel-Délice à-la-carte -
«der König unter den Gemüsen»

In unseren Restaurants «Orangerie Piano Bar» und «Le BelAir» präsentiert sich ab dem 21. April der Spargel als kulinarischer und gesunder Leckerbissen. So zaubert unsere Küchencrew unter anderem als Vorspeise die allseits beliebte Spargelcremesuppe mit Crème fraîche auf Ihren Teller oder aber einen Salat aus grünem und weissem Spargel mit sautierten Riesenkrevetten. Als Hauptspeise wählen Fischliebhabende das grillierte schottische Lachsfilet mit Stangenspargel, Basilikum-Kartoffeln und Orangen Hollandaise. Für unsere vegetarischen Gäste hält die Speisekarte unter anderem «Benny's hausgemachte Kartoffelgnocchi in Salbeibutter», dem Spargelragout und Datteltomaten bereit. Das süsse Finale gilt dem Rhabarber-Tiramisù serviert mit Quark-Eis.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Reservieren Sie sich Ihren Tisch unter +41 33 252 81 81 oder f&b@beatus.ch. 

Tisch Reservieren

Zurück zu "Restaurants & Bar"

Öffnungszeiten

12 Uhr bis 14.30 Uhr
18 Uhr bis 22 Uhr

Herunterladen

Spargelspezialitäten