Beatus
Menu
Menu
Buchen
Buchen

REICHHALTIGES KÄSEBUFFET
AUS DER MOLKEREI AMSTUTZ IN SIGRISWIL.

Ab dem 3. Oktober 2019 gibt es wieder jeden Donnerstagabend das reichhaltige Käsebuffet von der Molkerei Amstutz in Sigriswil. Verführen Sie Ihre Geschmacksknospen bei einer Vielzahl von regionalen Spezialitäten.

So beispielsweise beim Justistaler 2018, ein Alpkäse aus dem Berner Oberland, der als naturbelassenes Produkt den sehr strengen Qualitätsansprüchen folge trägt. Viele verschiedene Kräuter und Gräser der Weiden zusammen mit dem kristallklaren Bergquellwasser tragen zur gesunden und gehaltvollen Alpmilch bei. Dieser Gourmet-Hochgenuss wird an Ort und Stelle vom Senner oder von der Sennerin verkäst. Beim «Bükuschazi», besser bekannt als der himmlische Käse, vereinen sich Büffel-, Kuh-, Schaf-, und Ziegenmilch. Die 100% BIO Büffelmilch stammt von Christian Bieri, der den Hof von seinem Vater, dem Schweizer Büffelpionier Hans Bieri übernommen hat. Die silofreie Kuhmilch vom Genossenschaftsbauern der Hohgant Käserei, die Schafsmilch vom Res Stettler, dem innovativen Bauern und Gastronomen und die Ziegenmilch von Res Neuenschwander, dem Genossenschaftspräsidenten der Käserei, tragen zum vollendeten, würzigen Geschmackserlebnis bei.

Wochentage: Jeden Donnerstagabend. 
Uhrzeit und Ort: Von 19 bis 22 Uhr im Restaurant «Le BelAir»
Preis:
35.- Franken pro Person 

Auf Ihre Reservation und Ihren Besuch freuen wir uns: 033 252 81 81 oder f&b@beatus.ch.

Cidrerie du Vulcain - Empfehlung zum Käse

Zurück zu "Restaurants & Bar"