Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

Genussmomente mit dem gewissen Etwas

Erleben Sie höchste kulinarische Genüsse und entdecken Sie gleichzeitig das BEATUS von ganz verschiedenen und überraschenden Seiten.

Dîner Circuit

Dîner See Circuit

Von April bis September ein sommerliches Highlight erleben. Der Apéritif wird mitten auf dem Thunersee serviert an Bord der MS Beatus II. Anschliessend gibt es ein genussvolles 4-Gang Abendessen im Restaurant «Le BelAir».

Buchbar bei 4 bis 12 Personen.

Preis: 129 Franken pro Person inkl. Getränke an Bord.

Reservation unter: +41 33 252 81 81 oder f&b@beatus.ch

Jazz-Menu

Jazz-Menu

Von Mai bis September jeden zweiten Donnerstag im Monat ist das «Jazz-Menu» der köstliche 3-Gang-Menu-Zwischenstopp während des Jazz-Highlights im BEATUS mit «STREEO».

Zeit: Ab 18.30 Uhr.
Preis: 59 Franken pro Person inkl. Jazz-Highlight mit «STREEO».

Herunterladen: Streeo & Mark Kueng Trio

Reservation unter: +41 33 252 81 81 oder f&b@beatus.ch

Dîner Littéraires

Dîner Littéraires

Von September bis März kombiniert das Dîner Littéraire ein köstliches 3-Gang-Auswahl-Dîner mit den After Eight Geschichten.

Zeit: 18.30 bis ca. 20.45 Uhr. Ab 21 Uhr After Eight Geschichten.
Preis:
54 Franken pro Person inkl. After Eight Geschichten.

Herunterladen: After Eight Programm
Pauschale: Kulturelle Tage

Reservation unter: +41 33 252 81 81 oder f&b@beatus.ch