Beatus
Menu
Suchen
Suchen
Menu
Buchen
Buchen

BEATUS Samstags-Buffet -
der kulinarische Treffpunkt.

Vom 11. Mai bis 28. September 2019

Immer wieder samstags lädt das reichhaltige BEATUS Buffet mit exquisiten Gaumenfreuden ein. Starten Sie Ihre kulinarische Reise mit einer saisonalen Suppe, gefolgt von einem reichhaltigen Salat- und Vorspeisenbuffet. Ihr Hauptgericht stellen Sie nach Belieben mit Fleischspezialitäten, Edles aus See und Meer bis hin zu vegetarischen Köstlichkeiten zusammen. Als krönenden Abschluss kreiert Ihnen unsere Chef Pâtissière, Kerstin Bartmann, ein einzigartiges Überraschungsdessert.

Schlemmen Sie für 89.– Franken pro Person à discrétion / exklusive Getränke.

Reservieren Sie sich Ihren Tisch unter +41 33 252 81 81 oder f&b@beatus.ch. 

Zurück zu "Restaurants & Bar"

Uhrzeit

19 Uhr bis 22 Uhr

Preise

89.- Franken pro Person / exklusive Getränke