Beatus
Menu
Menu
Buchen
Buchen

Osterstimmung im BEATUS 

test t

Karfreitag, 30. März 2018

4-Gang-Fischmenu im Restaurant Le BelAir mittags und abends für Franken 89.- pro Person
Plat du jour Franken 45.- pro Person

 

Ostersamstag, 31. März 2018

Osterlive-Buffet in der BEATUS Küche am Samstagabend für Franken 110.- pro Person. Anmeldung erforderlich per Mail unter f&b@beatus.ch oder +41 33 252 81 81.

Teste

Ostersonntag, 1. April 2018

Auch während der Osterfeiertage kommen Sie täglich zwischen 15 und 17 Uhr in den Genuss unseres reichhaltigen Kuchenbuffets sowie den musikalischen Klängen unseres Hauspianisten.

4-Gang-Ostermenu am Mittag, Franken 89.- pro Person

Plat du jour Franken 45.- pro Person

Oster Candle-Light Dinner am Abend für Franken 105.- pro Person.
Anmeldung erforderlich per Mail unter f&b@beatus.ch oder
+41 33 252 81 81.

Ostern im BEATUS

Ostermontag, 2. April 2018

Gerne überraschen wir Sie mit unserem frühlingshaften Degustationsmenu im Restaurant Le BelAir oder mit weiteren kulinarischen Höhepunkten in der Orangerie Piano Bar.

3-Gang-Degustationsmenu für Franken 75.- pro Person
4-Gang-Degustationsmenu für Franken 90.- pro Person
5-Gang-Degustationsmenu für Franken 105.- pro Person

Anmeldung erforderlich per Mail unter f&b@beatus.ch oder 
+41 33 252 81 81.