Beatus
Menu
Menu
Buchen
Buchen

Ostern im BEATUS

Das Osterwochenende wird im BEATUS ein Fest für alle, die Gaumen aufs höchste verwöhnen, in herzlicher Atmosphäre zelebrieren und Überraschungen erleben möchten.

Reservieren Sie Ihre kulinarische Auszeit unter: +41 33 252 81 81 oder f&b@beatus.ch. 
Die aufgeführten Preisangaben verstehen sich pro Person. 

Wir freuen uns auf Sie!

Wussten Sie, dass wir auch eine Oster-Pauschale mit Übernachtung anbieten?

test t

Karfreitag, 19. April 2019

Erleben Sie Fisch in all seinen Variationen - kalt und warm, eingelegt, geräuchert oder gebraten.
4-Gang-Fischmenu im Restaurant Le BelAir mittags und abends für Franken 89.-. Plat du jour Franken 45.-.

Ostersamstag

Ostersamstag, 20. April 2019

Osterlive-Buffet - Unser Highlight: In der BEATUS Küche am Samstagabend für Franken 110.-. Inklusive servierter Suppe, Vorspeisen-, Hauptgang- und Dessert-Buffet. Besichtigung des Buffets ab 18.45 Uhr. 

Teste

Ostersonntag, 21. April 2019

An der Osterfeier mit dem 4-Gang-Ostermenu am Mittag (89.- Franken) und abends dem Oster-Gala-Menu (105.- Franken) locken frische Frühlingsdüfte, farbige Nestli und bunte Blumendekorationen.

Ostern im BEATUS

Ostermontag, 22. April 2019

Verwöhnen wir Sie mit einem frühlingshaften Degustationsmenu im Restaurant Le BelAir oder mit weiteren kulinarischen Höhepunkten in der Orangerie Piano Bar.

3-Gang-Degustationsmenu für Franken 75.-.
4-Gang-Degustationsmenu für Franken 90.-.
5-Gang-Degustationsmenu für Franken 105.-.